Главная Новости компании RSS

Новости компании

Мы рады представить вашему вниманию новостную страницу нашей компании «Город для детей». В данном новостном блоке вы сможете легко ориентироваться в разрезе сезонных акций и предложений, выгодных скидок и распродаж.

Новые модели нашего каталога.

Также мы стараемся оповещать вас обо всех изменениях, которые у нас происходят. Почему? Чтобы вы чувствовали, что мы понимаем вас как потребителей и постоянно вводим в наш каталог новые модели и адаптируемся под современные тенденции и веяния. Можно сказать, что это закон рынка – выживают наиболее мобильные. А конкретно в нашем случае – это еще и индивидуальный подход к клиенту, внимание и человечность.

    Страница
  • Акция! Карта в подарок!

    Дарим подарочные карты магазина «Детский мир» в период действия акции!

     

    При покупке товара для детей из категорий нашего каталога: «Детские качели», «Детские игровые домики» и «Горки для детских площадок» вы получаете в подарок подарочную карту магазина «Детский мир»! Период действия акции с 5 февраля 2018 года по 15 марта 2018 года включительно.

     

    Успейте купить необходимые товары для детей и воспользоваться подарочным сертификатом магазина «Детский мир»!

  • Детские качалки на пружине: новые и усовершенствованные модели!

    «Скорость» - серия детских пружинных качалок для детских площадок.

     

    Продолжаем удивлять и радовать малышей в новом 2018 году! Встречайте серию детских качалок на пружине «Скорость», в которой сосредоточено все о наземных, водных и воздушных способах передвижения из пункта «А» в пункт «Б». 

     

    В нашем каталоге теперь можно встретить новую качалку «Мотоцикл», качалку на одной пружине «Катерок», качели на пружине «Скутер», а вот сказочная качалка «Лошадка» превратит любую детскую площадку в маленькое чудо! 

  • На 50% дешевле!

    Новогодняя акция – доставка на 50% дешевле!

     

    Очень выгодное предложение! При заказе любого товара компании «Город для детей» с 18 декабря 2017 года по 31 января 2018 года по Москве и московской области у нас действует сногсшибательная скидка на доставку – минус 50% от первоначальной стоимости доставки. 

     

    С Новым годом и Рождеством, дорогие наши покупатели!

  • Стойки для чистки ковров и сушки белья

    Уличные сушилки для белья и стойки для выбивания ковров – нужные элементы благоустройства территории.

     

     

    В нашем каталоге появились практичные приспособления для обустройства придомовой и уличной территории, которые, хоть и не являются последним писком моды, но будут всегда востребованы у жителей близлежащих домов – металлические сушки для чистки белья и стойки для выбивания и чистки ковров. Эти малые формы также востребованы в детских садах и ДОУ, в лечебных учреждениях, оздоровительных лагерях, пансионатах и базах отдыха.

  • Детские лавочки и скамейки для улицы – обновленный дизайн 2017!

    Новые тематические уличные лавочки и скамейки для детских площадок и детских садов.

     

    Осень – это время чудес и ярких оттенков, вы согласны? Наша компания «Город для детей» решила порадовать своих покупателей яркими и красочными «обновками» в секции «Уличные детские скамейки и столы».

     

    Встречайте наши обновленные детские уличные скамейки и двухсторонние лавочки для детских площадок с новым ярким дизайном, выполненные в соответствии с требованиями ГОСТ к уличному детскому игровому оборудованию.

  • Спортивные новинки для подростков и взрослых!

    Большие уличные рукоходы и скамьи для пресса для спортивных площадок.

     

    Наступила осень, а с ней и дополнительный повод позаботиться о своем здоровье в сезон простуд и холодов.

     

    Встречайте яркое и функциональное пополнение в нашем каталоге спортивного оборудования: большие разновысокие рукоходы для подростков и взрослых, а также мощные разборные скамьи для пресса и спины из клееного бруса.

  • Детские бумы и дорожки из пеньков

    Новые бумы и уличные пеньки для детей в каталоге нашей продукции!

     

    Каталог детского уличного игрового оборудования нашей компании «Город для детей» пополнился новыми детскими бумами и дорожками из пеньков, которые наверняка понравятся детям дошкольного возраста. Детская дорожка из пеньков «Следопыт», детский двойной бум «Загадочная дорожка» и разноуровневые пеньки для детских площадок «Неведомая дорожка» – новинки нашего каталога.

     

    Выбирайте и заказывайте новые спортивные элементы для детей младшего возраста.

  • Новое сидение для детских качелей – прочное, красивое, универсальное!

    Универсальное сидение для детских качелей для детей разного возраста и габаритов.

     

    Купить сидение для детских подвесных качелей? Или купить сидение с цепным подвесом для детских качелей? А какое детское сидение для качелей лучше? А какие цепи для качелей купить, а какого размера цепи должны быть?

     

    Усовершенствованная модель антивандального детского сидения с ушками для цепей для качелей на цепном подвесе была разработана для детей разного возраста, роста и габаритов и просто незаменима для дач, коттеджных поселков, загородных территорий.

  • Детские столики и скамейки для ДОУ и детских садов – обновление моделей!

    Уличные детские наборы – обновление модельного ряда!

     

    Наборы детской уличной мебели – столики с лавочками, скамейками или фигурными сидениями для детских садов, ДОУ, дач, СНТ, детских лечебных и оздоровительных учреждений – это комплексное решение для отдыха и занятий с детьми.

     

    В апреле 2017 года был пересмотрен модельный ряд категории «Детские скамейки и столы» и в мае 2017 года были внесены изменения, как по конструкторской составляющей, так и по дизайнерскому оформлению.

  • Песочницы и домики для детей – по следам детских сказок!

    Игровые домики и песочницы со сказочным оформлением.

     

    Новые детские домики и песочницы для детей младшей возрастной группы появились в каталоге нашей продукции. Сказочное оформление тематического детского игрового оборудования для уличных площадок привлекает внимание малышей ярким окрасом и необычными декоративными элементами.

     

    Как вы думаете, малыши узнают детские сказки в оформлении игровых конструкций? Выбирайте и заказывайте для ваших детей сказочное игровое оборудование, которое станет игровым продолжением любимой детской сказки!

    Страница

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков