Стойки для чистки ковров и сушки белья

Уличные сушилки для белья и стойки для выбивания ковров – нужные элементы благоустройства территории.

В нашем каталоге появились практичные приспособления для обустройства придомовой и уличной территории, которые, хоть и не являются последним писком моды, но будут всегда востребованы у жителей близлежащих домов – металлические сушки для чистки белья и стойки для выбивания и чистки ковров. Эти малые формы также востребованы в детских садах и ДОУ, в лечебных учреждениях, оздоровительных лагерях, пансионатах и базах отдыха.

Выбрать модель стойки для ковров и белья из нашего каталога.

Уличные металлические сушилки для белья радуют своей эргономичностью и небольшими размерами – так, уличная стойка для сушки белья «Стационарная» состоит из двух опорных столбов, между которыми натягиваются бельевые верёвки, и является классическим недорогим вариантом решения данного вопроса.

Металлические стойки для выбивания ковров выполнены в различных форматах. Уличную стойку с подставкой для выбивания ковров «Чистюля» можно встретить и во дворе дома, и на территории учебных учреждений, относится к МАФ и имеет интересный дизайн.

Стойка для чистки ковров «Универсальная» оптимальная по габаритам и цене, а, значит, пользуется повышенным спросом при выборе экономичного решения.

Есть и комбинированные варианты по типу «два в одном».

Так, уличная стойка для ковров и белья с подставкой «Оптимальная» может похвастаться и оснащением для сушки белья, и возможностью для выбивания ковров, а подставка здесь служит одновременно и полкой, на которую можно сложить вещи, и протектором, не позволяющим длинным вещам загрязняться при соприкосновении с землей. Креативная металлическая бельевая стойка для придомовых территорий «Квадратная» за счет своих размеров позволяет быстрее очистить ковры и высушить белье в многоквартирных домах и также относится к комбинированным вариантам сушки белья и чистки ковров.

Звоните: +7 (499) 390-05-44

Каталог "Оборудование для ЖКК и дачи"

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков