Детские лавочки и скамейки для улицы – обновленный дизайн 2017!

Все нас видят? Все нас слышат? Осень – это время чудес и ярких оттенков, вы согласны? Чудесно, тогда встречайте наши обновленные детские уличные скамейки и двухсторонние лавочки для детских площадок с новым ярким дизайном, выполненные в соответствии с требованиями ГОСТ к уличному детскому игровому оборудованию.

Новые тематические уличные лавочки и скамейки для детских площадок и детских садов.

Долой серые будни и приглушенные краски! Конечно, осень неизбежно приходит, как и все сезоны. Наша компания «Город для детей» решила порадовать своих покупателей яркими и красочными «обновками» в секции «Уличные детские скамейки и столы». Веселые и добродушные сказочные персонажи, задумчивые и гостеприимные представители животного мира, красочные предметы и объекты окружения – прекрасно дополняют детские малые архитектурные формы (МАФ) и вносят в них элемент волшебства и сказки. Яркое и красочное оборудование для детских игровых зон побуждает желание малышей больше времени проводить на улице, а это очень важно для гармонического развития наших детей.

Детские двухсторонние лавочки и разновысокие скамейки для уличных игровых детских зон.

Уличные двусторонние лавочки для детей – это рукотворное чудо локального масштаба, и у нас теперь стало еще больше таких чудес.

Детская двухсторонняя лавочка для уличных площадок «Умная гусеница» – это воплощение игровой и функциональной задачи в одном изделии с мягкой улыбкой гусеницы и трогательными рожками.

Уличная двойная лавочка для детских садов «Курица-наседка» будет вашему ребенку надежным другом и компаньоном во время игр на свежем воздухе.

Уличная лавочка для детей «Лунная ночь» – маленькая сказка для тех, кто ждет и умеет верить в чудеса.

Двухсторонняя лавочка для детских площадок «Беззаботная тучка» – изюминка среди наших новинок и по цене, и по простоте заложенного в ней смысла: не бойтесь радоваться, ведь в жизни рано или поздно все тревоги уходят, уступая место улыбкам и яркому солнышку.

Пополнения в коллекции простых детских радостей касаются не только двусторонних лавочек.

Например, прочная и недорогая детская лавочка «Подводный мир» такая радостная и дружелюбная, как кит, выныривающий из морских глубин, чтобы выпустить в воздух знаменитый фонтанчик.

Длинная уличная разновысокая скамейка для детских садов «Детское время» с восьмью посадочными местами и привилегированным первым местом стали просто любимой лавочкой для детских дошкольных учреждений. Ведь на такой лавочке можно отправляться в путешествие по сказкам сразу большой детской компанией!

Найдите свою тематическую лавочку или скамейку среди маленьких жемчужин детских радостей каталога компании «Город для детей»!

Звоните: +7 (499) 390-05-44

Каталог "Детское уличное игровое оборудование"

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков