3D фигуры из резиновой крошки!

Лето наступило, школьные каникулы уже начались, стартовал и период долгожданных отпусков. И, пусть погода нас пока не радует жаркими июньскими днями, но ведь в погоне за маленьким счастьем не обязательно куда-то уезжать!

Встречайте наши новинки в мире объемных фигурок для детских игровых зон!

Вашего ребенка может порадовать что-то простое, но очень необычное, ранее им неизведанное, дающее новые впечатления и просто массу положительных эмоций. С этой задачей легко справятся наши 3D фигуры из резиновой крошки EPDM!

Долгожданная дружелюбная «Панда» (ФР-23) сразу покорит детское сердце, немного застенчивый «Цыпленок» (ФР-20) с ярким выступающим гребешком станет причиной широкой улыбки вашего ребенка, мудрый «Морж» (ФР-21) поразит детей своими понимающими глазами, а знакомый 3D элемент детской площадки – футбольный «Мячик» (ФР-25) вызовет небывалый прилив энтузиазма! 

«Панда»

Резиновая фигура из крошки EPDM

«Цыпленок»

3D элемент детской площадки из резиновой крошки "Цыпленок"

«Мячик»

Резиновая фигура футбольный мячик для детской площадки

«Морж»

Резиновый элемент 3D "Морж" для детской площадки

Не забудьте посмотреть и две детские новинки в форме цветков с лепестками: трогательная «Ромашка» (ФР-26) и уникальный детский «Цветок» (ФР-27) с разноцветными лепестками, по которым так весело шагать, развивая ловкость, координацию и чувство равновесия!

«Цветок»

Фигура из резиновой крошки "Цветок"

«Ромашка»

Объемный 3D элемент для игровых детских площадок «Ромашка»

Не забудьте, что все фигурки можно не только заказать, но и выбрать цветовое решение! Также мы изготавливает объемные фигуры и элементы по индивидуальным проектам. С полным каталогом детских фигур из резиновой и EPDM кошки можно ознакомиться в разделе нашего сайта «3D фигуры для детских площадок».

Объемные фигуры для детских площадок, парков, детских садов и торгово-развлекательных комплексов!

Безусловным определяющим фактором в пользу выбора этой инновационной продукции для оснащения детских игровых площадок является нетребовательная эксплуатация, сохранение внешнего вида спустя длительное время, разнообразие форм и размеров (три, четыре или пять вариантов размеров), а также то, что фигуры можно легко устанавливать как на уличных детских площадках, частных садовых участках, лужайках парк-отелей, так и в помещении: на территории торговых центров, торгово-развлекательных комплексов, в детских развивающих центрах и лечебно-профилактических детских учреждениях.

Звоните: +7 (499) 390-05-44

Каталог "Детское уличное игровое оборудование"

Предыдущая запись

Скидка 3000руб!

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков