Цветочницы с кашпо – готовое решение для благоустройства территории.

Новая серия уличных цветочниц с кашпо.

Зима потихоньку сдает свои позиции, а это значит, что готовиться к весне стоит начинать прямо сейчас. И по такому случаю наш каталог пополнился новой серией металлических цветочниц с кашпо. Это оптимальный и эргономичный вариант для вертикального озеленения территории, требующий от вас еще меньше времени и усилий на подготовительные работы.

Металлические цветочницы с кашпо – тот тип уличных цветочниц, который предлагает вам готовое решение для высадки цветов и вьющихся растений. Горшки-кашпо для цветов уже входят в комплектацию наших новых металлических цветочниц. Таким образом, изделие на момент установки уже готово к использованию – остается только выложить земляной слой и выбрать самые красивые цветы и растения.

Металлические цветочницы для вертикального озеленения.

Представляем вам к рассмотрению нашу новую серию цветочниц с кашпо. Жизнерадостная вертикальная уличная цветочница из металла «Великолепная пятерка», проникновенная цветочница «Ландыши», магическая цветочница «Подсвечник», дружный «Квартет» и, наконец, цветочница «Карусель». Наши вертикальные цветочницы для благоустройства территории, рассчитанные на четыре, пять или шесть кашпо разного диаметра, обязательно придутся вам по душе. Цветочницы окрашены в заводских условиях полимерно-порошковой краской, устойчивой к погодным воздействиям. Цвет окраса вы можете выбрать по своему желанию.

Обратите внимание на новую перголу, которую разработали в составе серии новых уличных цветочниц с кашпо: такая же позитивная, долгожданная, звучащая переливом нот садовая пергола-арка «Фестиваль».

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков