Уникальные резиновые фигуры и 3D элементы детской площадки!

Эксклюзивные новинки января – яркие объемные фигуры из резиновой крошки.

Эксклюзивные новинки января – яркие объемные фигуры из резиновой крошки. Зима, январь, стужа, вьюга… Только не у нас! Ведь в компании «Город для детей» просто настоящий позитивный ураган в разделе объемных детских фигур из резиновой крошки. Мы выпустили по одной новой эксклюзивной фигуре для детских садов и ДОУ на каждый зимний месяц!

Эксклюзивная резиновая фигура «Домик» похожа на домик из сказки про ледяную и лубяную избушку, добавляя магии игровой детской площадке. Здесь и всесезонная «Золотая рыбка», исполняющая желания, с красочной короной, волнистым хвостом и внимательными глазами. Никого не оставит без улыбки и игровая фигура для детей «Слоник», который своей добротой и яркими цветовыми решениями очаровывает с первого взгляда.

«Домик»

Объемкная резиновая фигура для игровых площадок "Домик"

«Золотая рыбка»

Игровая 3D фигура для детей "Золотая рыбка"

«Слоник»

3D элемент детской игровой площадки "Слоник"

Январские уникальные резиновые фигуры и 3D элементы для детских игровых зон.

Сконструировав новые эксклюзивные фигуры, наша команда разработала и успела ввести в производство еще три новые уникальные модели, так что получилось целых шесть новинок в январе. Надеемся, что вам они понравятся!

Это объемная малая архитектурная форма Планета «Земля» из резиновой крошки для парков и игровых зон, которая позволит детям насладиться всем многообразием вариаций Земли из космоса – от «Земли ночного видения» до «Земли фантастической». Милый, добрый, с большими ушами, цепкими коготками – это наша новая яркая объемная резиновая фигура для детей «Заяц». А также юркая красавица «Белочка» с пушистым хвостом и ушками, выпущенная сразу в раскрасках всех времен года.

«Белочка»

Уникальная объемная фигура из резиновой крошки "Белочка"

«Планета Земля»

Резиновая малая архитектурная форма"Планета Земля"

«Заяц»

Малая архитектурная форма из резиновой крошки "Заяц"

Напоминаем нашим любимым заказчикам, что мы ни в коей мере не ограничиваем вас в цветовых вариациях – вы можете заказать фигуру из резиновой крошки любого цвета. Мы с радостью сделаем заказ, выполненный именно для вас, только попросим от вас фотографию, чтобы разнообразить наш каталог реальными фотографиями игровых резиновых фигур, а не рисованными изображениями.

Всегда Ваша, компания «Город для детей»

Звоните: +7 (499) 390-05-44

Каталог "Детское уличное игровое оборудование"

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков