Новое сидение для детских качелей – прочное, красивое, универсальное!

Универсальное сидение для детских качелей для детей разного возраста и габаритов.

Купить сидение для детских подвесных качелей? Или купить сидение с цепным подвесом для детских качелей? А какое детское сидение для качелей лучше? С какой спинкой детское сидение для качелей выбрать? А какие цепи для качелей купить, а какого размера цепи должны быть? Эти вопросы менеджеры нашей компании «Город для детей» слышат постоянно. Именно поэтому, в нашей новой модели сидения для детских качелей мы учли все пожелания наших заказчиков.

Усовершенствованная модель антивандального детского сидения для качелей на цепном подвесе была разработана для детей разного возраста, роста и габаритов. Эта модель сидения для детских качелей с ушками для цепей просто незаменима для дач, коттеджных поселков, загородных территорий. Такое вместительное детское сидение со спинкой, изготовленное из металла и дерева, прослужит вам много лет, несмотря на то, что дети будут каждый год расти и взрослеть. А вот для малышей сидение со спинкой из фанеры с сетчатым антискользящим покрытием остается самым удобным и востребованным.

Каркас у новой модели сидения для качелей на цепях сварной, выполнен из профильной трубы, а вот поручни детского сидения, для удобства детей, изготовлены из круглой трубы. Физические размеры сидения для качелей: длина, глубина и высота спинки тоже стали чуть больше. Металлический каркас сидения окрашен в камере порошкового напыления и устойчив к атмосферным воздействиям. Высокая и удобная спинка, а также глубокое и широкое сидение выполнены их строганой доски хвойных пород и окрашены разноцветными эмалями. Такой разноцветный окрас сидения для качелей прекрасно подходит к раме качелей или спортивному городку любого цвета.

Цепи с защитой и карабинами с подшипниковым узлом для подвесных детских качелей.

Также мы разработали для новой модели детского сидения новые разновысотные цепи с защитой, которые надежно защищают детские ручки и могут быть разной длины, в зависимости от нужной вам высоты. Также вы можете заказать подшипниковый узел вращения для детских качелей для комфортного катания ваших детей.

Спасибо огромное всем нашим покупателям, которые своими комментариями, пожеланиями, индивидуальными просьбами и предложениями помогли нам усовершенствовать новую модель сидения для детских качелей!


Звоните: +7 (499) 390-05-44

Каталог "Детское уличное игровое оборудование"

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков