Детские бумы и дорожки из пеньков

Новые бумы и уличные пеньки для детей в каталоге нашей продукции!

Детские бум-бревна, бум-дорожки и уличные разновысокие пеньки для детских садов и детских дошкольных учреждений разработаны с учетом антропометрических данных дошкольников и имеют яркий окрас, который привлекает внимание малышей. Выбирайте и заказывайте новые спортивные элементы для детей младшего возраста.

Каталог детского уличного игрового оборудования нашей компании «Город для детей» пополнился новыми детскими бумами и дорожками из пеньков, которые наверняка понравятся детям дошкольного возраста. Детская дорожка из пеньков «Следопыт», детский двойной бум «Загадочная дорожка» и разноуровневые пеньки для детских площадок «Неведомая дорожка» – новинки нашего каталога.

Обратите внимание, что такие популярные позиции, как детское бум-бревно из трех секций «Змейка» и гимнастическое бум-бревно «Атлет» стали еще дешевле и доступнее!

Уличные детские бумы и дорожки из пеньков для детских садов и ДОУ.

Детские бум-дорожки, дорожки из пеньков и различные уличные лабиринты помогают малышам не только в развитии равновесия, координации и ловкости, но и учат их преодолевать препятствия, не бояться трудностей и помогать друг другу. Это спортивное оборудование для детских площадок часто покупают в качестве элемента детской полосы препятствий.

Детские сады и детские дошкольные учреждения (ДОУ) часто заказывают бумы, дорожки из пеньков, детские бревна на цепях или детские комплексы с включенными спортивно-игровыми элементами на развитие равновесия и координации, чтобы дошкольники могли гармонично развиваться в процессе игры.

  «Загадочная дорожка»

«Неведомая дорожка»

«Дорожка-Следопыт» 

Звоните: +7 (499) 390-05-44

Каталог "Детское уличное игровое оборудование"

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков