Двойные детские качели для дачи: миссия выполнима!

Эта статья посвящена животрепещущей теме, волнующей умы тысяч родителей, у которых дома идет борьба между двумя детьми за право обладания самой красивой игрушкой, за первый поцелуй на ночь и – за самые красивые уличные качели.

Хорошо, великолепно, выше всяких похвал, если ваши дети уже умеют договариваться между собой или меняться, например, «сегодня ты катаешься на тех качелях, что справа, а завтра – я». Здесь нам остается только порадоваться за первые смелые шаги ваших детей в мир компромиссов, социальных коммуникаций и обоюдно выигрышных решений, а заодно – поставить вам мысленную «пятерку с плюсом» в разделе «воспитание».

К сожалению, так происходит далеко не всегда, и родители в этом, зачастую, даже не виноваты: если у вас растет ребенок-лидер, эти лидерские качества ему надо где-то применять и на ком-то отрабатывать. Ничего удивительного, что локацией для этого служит дом, дача и детская площадка, а действующими лицами являются взрослые и дети. Зададимся извечными классическими вопросами: «Как быть и что делать?»

Двойные качели-близняшки или двойные качели-зеркала?

Мы советуем вам воспринять данную ситуацию как игру, нестандартную задачку, которую нам предстоит рассмотреть и решить вместе с вами.

Прежде всего, ваших детей никто не знает лучше вас самих. Поэтому поймите, возникает ли соперничество между детьми из-за банального соревновательного духа «а вот у меня паровоз лучше и конструктор выше» или же имеют место не до конца озвученные предпочтения ребенка, подстегивающие его к тому, чтобы не довольствоваться своей игрушкой, а покушаться на чужую. С детскими двойными качелями – то же самое.

Если это соревновательный дух, решение будет простым и незатейливым: купите двойные качели для дачи, выполненные абсолютно одинаково. Даже цветовой окрас сидений со спинкой: три дощечки на сидении и две на спинке – должны быть окрашены не только одинаковыми цветами, но и дощечки должны располагаться в одинаковой последовательности цветов. Нет различий, не к чему придраться – нет предмета для спора, нету слез и драк. И ничто не будет мешать вашим детям весело кататься, радуясь самому факту «отрыва от земли» и обществу друг друга.

Буду кататься только на синих качелях – это мой любимый цвет!

Если же дело в чем-то ином, попробуйте понять, в чем именно. По опыту нашей многолетней практики, зачастую копать глубоко не надо – все дело может быть в визуальной составляющей. Например, вы заказали двойные детские качели для дачи и попросили сделать их двухцветными: красный цвет для девочки и синий для мальчика. Вам оказалось, что так будет здорово и интересно. Но, вот незадача, у дочки синий – это любимый цвет, а вовсе не красный. И ей совершенно все равно, почему вы выбрали такое цветовое исполнение, у нее-то – другое видение и она хочет качаться на синих качелях. В результате дети плачут и дерутся. Чтобы избежать таких проблем, рекомендуем вам учитывать индивидуальные вкусы и предпочтения ваших детей. Индивидуальное цветовое оформление – такая мелочь, а скольких проблем оно поможет избежать. Просто поинтересуйтесь, какого цвета качели хотят ваши дети, и мы легко сделаем двухцветную раму и разноцветные сидения для качелей. То же самое происходит и с боковыми декоративными накладками на качели в виде диковинных зверей. Помните, что ключик к сердцу ребенка – это ваше внимание, забота и любовь.

Ребята, давайте жить дружно!

Если же подобные размолвки между вашими детьми – давно пройденный этап, поздравляем от всей души. В таком случае, как говорится, «дама вольна в выборе платья». В разделе нашего каталога «Качели-карусели» представлены различные модели, цветовая окраска которых, а также декоративные элементы по вашему желанию могут быть добавлены либо изменены.

В дополнение к вышеизложенному, хочется поделиться многолетними наработками: нас часто спрашивают, двойные качели для дачи какой высоты лучше купить. Если это частный участок, загородный дом, коттедж, дача и ваши дети – единственные законные пользователи двойных качелей, вы не ограничены ничем. Следовательно, качели лучше брать с высотой от двух метров и выше – так они прослужат вам дольше, радуя и вас, и ваших детей, которым свойственно расти быстрее, чем вы успеваете приобретать им новые качели.

Купить двойные качели или спортивный городок с качелями?

Если же ваши дети – прекрасные друзья и помощники друг для друга, и умеют ладить без всяких споров, возможно, они уже переросли и двойные качели? Тогда у нас есть, что вам предложить в смежных категориях детского игрового уличного оборудования: например, спортивный городок с качелями, когда кто-то будет покорять турники и шведские стенки, а кто-то отрываться от земли на качелях, или же детские игровые комплексы, в которых много увлекательных возможностей: детские горки, скалодромы и рукоходы с лазами, которые так приятно чередовать с безмятежным катанием на качелях.

При копировании и использовании материалов ссылка на сайт http://goroddd.ru обязательна.

Я зарегистрирован на Портале Поставщиков